Пятница, Октябрь 30Здесь познают мир

Видео

Почему он вам не Алёшка, а элемент системы

Видео, Эзотерика
Почему существует Навальный? Что значит его появление на политической сцене? Как прочитать Навального как системный знак для России? Разбор Навального и двух закономерностей: "подобное стремится к подобному" и "подобное стремится к бесподобному".

Основы системы саморегуляции мира. Часть 3

Ведические знания, Видео
В данном видео рассказывается для о смысле существования человека и о смысле существования сути. Объяснение наглядное, на примере, без философствования. Вопрос: В чем смысл жизни? Третье видео из цикла ответов на вопросы об устройстве нашего мира как системы.

Основы системы саморегуляции мира. Часть 2

Ведические знания, Видео, Наука, Религия, Эзотерика
В данном видео рассказывается для чего нужны наука, религия, веды и эзотерика, как они взаимодействуют и что обозначают. Вопрос: Относится ли Ваша информация к эзотерике? Второе видео из цикла ответов на вопросы об устройстве нашего мира как системы.

Реконструктор сознания. Базовый семинар

Ведические знания, Эзотерика
 Базовый семинар об основах Алгоритма построения мира. Данный видео-семинар представляет собой краткую запись семинаров, проводящихся в Москве и Санкт-Петербурге. В видео затрагиваются темы: - Дуальность. Мужское и Женское начала - Фрактальность. Фрактал - Мера. Золотое сечение - Спектр Запись на семинары: https://vk.com/reconstructorsoznanija