Вторник, Сентябрь 17Здесь познают мир

Формирователи бытия

Ваша личность всегда находится в соприкосновении с четырьмя знаниями. Они являются формирователями вашего бытия как личности. Вы как будто едете на автомобиле.

1. Ваше «под сознание» — это корпус стремящиеся сохранить всё в себе и себя. Он заботится о каркасе, благодаря которому ваш мир вокруг вас существует как незыблемая сверх стабильность.

2. Ваше «со знание» — это мягкое кресло, уютный салон, теплая печка, кондиционер, прозрачные стекла.

Ваше сознание создавая любую логическую цепь размышлений всегда заканчивает её комфортом.

Это приведение логики к соответствию внутренней без конфликтности личности со своими будущими поступками или действиями.

3. «Сверх сознание» это колёса, это то, что подобно чуду несет над дорогой сознание. Хотя большинство людей даже не знают о его существовании.

Сверх сознание видит ваш путь и выбирает как лучше проехать, но саму дорогу не выбирает.

4. «Над сознание» это ваш двигатель. О его существовании знают еще меньшее количество людей.

Без его работы вообще невозможно никакое движение, более того если из автомобиля изъять двигатель, то всё остальное умрёт, не имея смысла существования.
— — — — — — — — — — — — — — —
Конечно же у меня есть более подробное техническое описание этих четырех знаний. Но этими образными ассоциациями я хочу донести до вас одну простую закономерность.

Живущий неосознанно воспринимает автомобиль, только как уютное кресло в нём и при любой неисправности вынужден ставить себя в зависимость, давая кому-то копаться и ладить своё бытие на свой лад.

Живущий осознанно знает всю материальную часть, устройство. Соприкасается с устройством через практику, управляет сам своим бытием, обретая себя в себе как опору на себя.

Вадимир (Вадим Герливанов)