Воскресенье, Август 25Здесь познают мир

КОН — ЛОГИКА ПРИРОДЫ. Часть 2

Читать КОН-логика природы. 1 часть Здесь

……. «Вы рождены как сотворцы».
Великое в великом
Не рождается спроста.
Оно лишь утверждается,
Внося былую славу лету,
Служа забвению Христа,
Перерождая суть поэта
И миг запрета вознося
На руны,
Падшие у света
Разбитых дней.

 

Не видя целое, невозможно понять, для чего оно существует. Как не крути, деталь двигателя автомобиля, не понять для чего она, если не знать устройство двигателя и назначение этой детали. Это очевидно и не вызывает вопросов и противоречий.
Наш мир – это то же единый механизм, состоящий из частей, которые, взаимодействуя, образуют внутренние процессы в этом мире, а некоторые отвечают за внешнее взаимодействие с другими мирами.
И большинство конфликтов, а также их высокая интенсивность – это следствие незнания этих частей и их взаимодействия, схем, по которым это взаимодействие ведётся.
Знание единого алгоритма построения мира даёт возможность человечеству убрать максимум конфликтов, а, точнее, их интенсивность. И заняться выполнением возложенной на него задачи.
Всё как всегда начиналось с Начала. И для нашей цивилизации тоже. И этим Началом была созданная богами программа по обучению помощников для работы по проектированию и созданию определенных компонентов будущих миров.
Понимаю, что для многих будет новостью то, что создание миров – это сугубо техногенный процесс, в котором участвует не один «творец», как стереотипно принято, а целые сообщества сверхцивилизаций со своим центром управления. И строится мир «не с бухты-барахты», а в соответствии с определёнными целями и задачами.


Так вот, программа по обучению несла в себе знания единого алгоритма, плюс углублённые знания специализации. По-простому – специальность. Принцип такой же, как и в наших институтах. Первый и второй курсы – общие предметы, а потом специализация.
Когда были обучены первые помощники, они стали нашими богами, которых мы знаем как славянских, хотя в те времена не было даже такого названия. Эти боги в разных частях нашего мира имеют разные имена.
Вы уже знаете, что всё рожденное должно пройти через схемы КОНа (Единого Алгоритма). Одна из схем – это работа четырёх постулатов.
Где второй постулат проводит всё через спектр, т.е. от одной противоположности к другой. И в процессе прохождения реализуются накопления знаний о взаимодействии, интенсивности каждого участка спектра с Миром. Только после этого можно считать что-либо целостным с точки зрения набора качеств. Я не буду разворачивать всю схему, это в данной статье не нужно. Об этом можно прочитать в первой части статьи «КОН – логика природы».
Для того чтобы программа обучения прошла спектр, ей надо было из целого состояния перейти во фрагменты (раздробиться на части). И, достигнув максимального раздробления, что является противоположностью целого, пройти сравнение с первоисточником, который прописан в нашей генетике богами во время обучения определенных родов.
Именно эти рода в реализации спектра были носителями таких проявлений как: теурги, волхвы, жрецы, колдуны, маги, ведуны. Названий много. Воевали они неистово друг с другом. Уничтожая и себя, и других, добиваясь подтверждения своей индивидуальности и почитания от остальных, претендуя на высшую власть.
Крайность достигнута. Вы спросите: «Где это видно?». Напомню вам, что КОН всё делает нашими руками, ногами, головами. Если вы станете пытаться понять процесс с точки зрения истории образов, ничего не получится. Вы увидите только противостояние всегда, везде и постоянно. А по сути это работа первого постулата – дуальность, которая начинается с конфликта.
Почему я уверен, что мы достигли противоположности? Потому, что я ориентируюсь на реальные проявления основных качества той программы, которую создали боги, которые разошлись и отдалились друг от друга. И дали собственные фрактальные проекции. Эти четыре основных качества, из которых состояла целостная программа, сейчас известны как веды, эзотерика, наука и религия.
Веды – от «ведать, внутреннее движение дать». Это область работы теургов. Веды отвечали за связь с источником. Эта структура работала через потенциал КОНа в осознанном сотрудничестве с уже выстроенными и работающими, как единый организм, внешними мирами. В определённый момент, по определённым причинам этот источник был закрыт, с целью обезопасить наш мир и нас от нас самих. Теурги работали с «Мыслью» и «Божественным Светом», который ещё известен как первичная информация, идущая из антимира. То, что сейчас осталось от вед – это «капля из железнодорожной цистерны».
Эзотерика, или так называемые тайные знания. Область работы магов, от высших до низших проявлений магии. Магия даёт возможность Миру реализовать те качества, которых изначально в нём не было. Такие качества можно получить только в состоянии широкого миропонимания, при этом крайне высокой интенсивности конфликта двух противоположностей. Больше всего жертв на земле за всё время было от действий магов. Но с другой стороны, именно они дали те качества, ради которых создавался этот Мир.
Маги никогда не имели связи с источником. При этом думали и думают, что они свои поступки и действия совершают по своей воле. Но над ними всегда стояли проводники высших планов (теурги), относящиеся к ведической структуре. Каждая структура имеет свою вибрационную нишу, в которой работает. Веды работали с внешними мирами, у них были самые высокие вибрации. Иначе они не «потянули» бы вибрации той информационной среды, в которой взаимодействие идёт между мирами. Маг мог физически встретиться с теургом, такое случалось, но отследить, а тем более контролировать, не мог. Он его просто не «видел», его вибрации были ниже, чем у теурга. Маги работают с уровня «Звук» — это слово и музыка. Магов, как и теургов никогда не интересовали деньги. Они им были попросту не нужны. Я имею в виду настоящих магов. У нашего обычного жителя в голове живёт стереотип о том, кто такие маги, и в большей степени хорошо, если это Гарри Поттер.
Сознание мага — это сознание хакера, которому поставили правила, условия и запреты его поведения в сети. Он знает, как обойти правила и запреты, иногда умудряется повлиять на условия игры. Не догадываясь, что его действия — это следствия информационных всплесков, созданных теургами на волнах, в которых плавает его сознание. Магия имеет сугубо техногенный фактор проявления, и эта техногенность лежит в сфере программирования информационной среды нашего Мира. Именно эта среда отвечает за организацию Событийности в нашем Мире. Сознание обычного человека не воспринимает действия теургов и магов. Оно их просто не «видит». Для обычного человека теургия и магия — это сказка или фантастика, которая может быть принята как реальность только на определенных уровнях расширения сознания.
Следующая часть отображает науку. Это те, кто работает с образом (сюда входит и образ в голове, и материя; для нас это разные вещи, а для системы более плотный или менее плотный образ). Здесь обосновалась наука как генератор идей, на которых можно заработать. И те, кто эти идеи потом воплощают в жизнь, зарабатывая ещё больше. Это маленький мирок эдаких «строителей коммунизма» в отдельно взятой квартире, посредством привлечения потенциала соседа. Это те, через кого мир реализует выделенный для него системный потенциал.
То правительство, которое называют мировым, является вершиной этой части. Они полностью контролируются и управляются магами. И поэтому им только кажется, что это они устраивают войны на нашей планете. Соответственно их вибрации ещё ниже. Они также пребывают в иллюзии свободы выбора действия по отношению к миру. Хотя иногда маги берут себе учеников из их среды.
Четвёртые – это религия, она отображает ограничение. Религия изначально, как качество ограничения, является глубоким следствием. Это полная материализация с одной стороны и полное отрицание первых трёх качеств – науки, эзотерики и вед, с другой стороны. Запрещённое себе познание божественного считается недостижимым и это недостижимое возводится в ранг идеала, а значит является божественным. Этим религия вводит себя в определенный цикл ограничений. Странная логика, но здесь она к месту.
Религия призвана воспитать в человеке качество, при котором он будет уметь формировать внутренний запрет себе на какое-либо действие. Мало кто понимает, что «внешняя страшилка» в виде закона или угрозы смерти за невыполнение закона, действует только на первом и втором уровнях из семи уровней стресса. И только если поставлен внутренний запрет, все уровни будут подконтрольны.
Религия – это противоположность вед. Если веды ведут за грань, то религия ставит запрет даже на приближение к этой границе. Но по-другому не получится. Это качество ограничения. Сама по себе религия — это место, где можно найти способ или методы наработать качество ограничения, но «одежду» ей в виде христианства, мусульманства, буддизма и иудаизма давала зона резонирования (т.е. мировое правительство). Образные проекции религий рождены теми, кто контролирует финансовые потоки в планетарном масштабе, и уже не одну сотню лет.
Религия, с одной стороны – это самые низкие вибрации. При этом – это самое тяжело нарабатываемое качество.
Проведя девяносто процентов жителей нашей цивилизации через религии и получив от этих религий фрактальные проекции в виде различных направлений и сект, все мы достигли крайности противоположной целостному. А это означает, что религия становится опорной точкой, от которой начнётся движение в обратную сторону самой большой массы людей. Первые станут последними, последние станут первыми. Но чтобы они увидели точку меры, вселенской гармонии нужна информация о том, с чего начали. Нужно вспомнить. Вспомнить себя богами. Это есть в нашей генетике. Для этого нужно поднять свои вибрации на высший уровень и это воспоминание вернётся естественным путём. Вибрации повышаются только через расширение сознания. А здесь два пути. Путь исследования и учёбы, и путь стресса, попросту — война. Время пришло. Отсрочку вам никто давать не будет.
Мы разрушали дом, созданный богами, живя неосознанно, для того, чтобы, разрушив его, начать строить заново, но сами, осознанно, став мастерами, прошедшими спектральное обучение.
Теперь для тех, кто живёт образами. То, что я писал выше, постараюсь описать на примере деятельности кузнеца.
Кузнец (резонирование), молот(возможности), наковальня(ограничение), заготовка(изменение) и заказчик (ось) – это элементы, отображающие коловрат. Заказчик – это задание миру, которое мир должен выполнить.
— Изменение – заготовка по которой бьют молотом, при каждом ударе которого меняется форма и структура металла заготовки.
— Возможности – молот. Его вес, его размер, его сплав. Это то — чем будет вестись воздействие на заготовку.
— Резонирование– кузнец (его руки). Человек, который объединяет все четыре проявления в одном взаимодействии: он сам, молот, наковальня и заготовка.
— Ограничение – наковальня. Самый стабильный опорный элемент, на котором вершится изменение.
Из заготовки рождается изделие, как отображение нового мира. Скажите, убрав какую-либо из проекций, получится изделие? Ответ очевиден.
Я не просто так привёл этот пример. Не зря кузнецов считали людьми, связанными с определёнными мистическими проявлениями. Но кузнецы никогда не имели отношения к магии. А вот их образ действия поныне используется в магических практиках знающими людьми.
А теперь представьте, что каждый элемент этой четвёрки начал жить своей жизнью, при этом считая, что он лучший и все ему обязаны и должны. И уже не важно будут ли конфликты или будет игнорирование друг друга. Мир строиться через преобразование не будет.

Вадимир (Вадим Герливанов) 03.10.2016

Читать статью «Зачем уничтожают Коловрат»
Читать статью «Реабилитация Коловрата»
Читать статью «Коррупция. Вид сверху»