Вторник, Сентябрь 17Здесь познают мир

Под другим углом

Многие спрашивают, что сейчас происходит в мире и почему. К сожалению, большинство людей обладает очень фрагментарным мировоззрением. Или, как говорят в народе, не видим дальше своего носа. Но и это не самая большая проблема. Самая большая – это отсутствие мотивации к обучению, к постижению новых знаний, расширению сознания и образованию. Отсутствие знаний об устройстве мира как единого организма приобщает человека к действию, у основ которого ущербность, чрезмерный эгоизм, отсутствие сострадания и нежелание любить, если рассматривать любовь в её истинном, сутевом понимании. Поэтому я попробую кратко прописать основные системные структуры, по которым в нашем мире строятся события и не только.

Во-первых, мир дуален. Что это такое? Если где-либо, как-либо начинают взаимодействовать два элемента, они системно поляризуются как противоположные. Я говорю
Так вот, вернёмся к дуальности. Два начала, противоположные друг другу по одному из правил системы, обязательно притягиваются и образуют точку взаимодействия. Принцип этого взаимодействия, выраженного графически, мы видим повсюду. Это — крест. Вертикаль противоположна горизонтали. Они притягиваются и образуют точку взаимодействия, где образуются новые качества и проекции. Этими качествами и проекциями может быть всё, что угодно: новая идея, рождённая в споре, ребёнок, бизнес и так далее. Всё это родится как новое после взаимодействия двух противоположностей и это даст им новые знания, которые станут для них новой осью и они какое-то время будут вращаться вокруг неё, получив новый путь. Общий мир при этом может получить новую ось, которую примет, и получит новое восприятие (в ось приятие), а те, кто создавал, получат осознание (ось о знании).

Немного о знании. Знание – это информация, проведённая через практику, и только такое знание будет фиксироваться генетикой и может быть передано потомству. Сознание — это совмещённые знания внутри человека, то есть прибывающие в нём бесконфликтно. Расширение сознания – это не абстрактное понятие. Это работа, позволяющая в собственную копилку кинуть новое знание, которое совмещаясь со старыми будет менять конфигурацию связей, а значит человек после этого уже по-другому будет воспринимать мир (в ось принимать мир). Дуальность проявляется везде, даже один человек несёт в себе два начала. Которые при гармоничном проявлении внутри будут соответствовать соотношению «золотого сечения» (38/62). Например, если человек альтруист или дающий, то у него будет 62% женского начала и 38% мужского. У принимающего эгоистичного — 62% мужского начала и 38% женского. Прошу не путать начала с половой принадлежностью. Первичная дуальность структурно проявляется как «дающее – женское – инь и принимающее – мужское – ян». Об этом я подробно рассказываю на семинарах.

Теперь дальше: у нас есть ось, есть крест и этот крест начинает вращаться. Почему? Проявление спектра, а спектр – это две крайности. Первые должны стать последними, а последние первыми. Всё сокрытое станет явным. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. И так далее. Система, хотите или нет, проведёт ваше сознание через две крайности. Чтобы вы, пройдя их, увидели осознанно меру. А значит в кресте вертикаль должна стать горизонталью и наоборот. Мы получаем свастику, которая вращается. Пока одну. Вторую мы рассматривать здесь не будем. Скажу только, что она отображает АНТИМИР и вращается в противоположную сторону, та же дуальность, но в высшем кольце. В свастике у нас получается четыре сегмента и ось – это пять элементов. Свастика вращается и ось получает новые знания. Хочу ещё сказать, что рисование свастики ни к чему не приводит, а вот внутреннее понимание процессов ведёт к гармоничному взаимодействию с миром. К сожалению, свастика сейчас опорочена и это сделано специально. Этот простой графический символ способен при раскрытии в сознании обычного человека вывести его из любого тупика. Но его образ сместили до уровня этикетки и он был привязан к образу человека проявляющего не самые пристойные, мягко говоря, качества.

Теперь можно рассматривать процессы на Украине, в России и в мире. Начнём с круга – губернаторы в стране. Хотим мы или нет, но те, кто будет радеть за развал России и зарабатывание за счёт этого денег, обязательно будут. Вопрос количества. Их называют “Пятая колонна” и они есть, более того, они были всегда и будут всегда. Но чем гармоничнее страна, тем менее активны они будут. Чем больше отклонение от «золотого сечения», тем больше их будет. Система саморегуляции через их активность заставляет страну проявить те качества спектра, которые она не хочет проявлять, считая их низкими или аморальными, нарушая этим меру, залипая в альтруизм. В данный момент система хочет от России проявления эгоизма. А это разговор с остальным миром на языке силы и обмана. Перевожу для тех, кто в этом увидел непристойность. В эгоизм входят такие качества как – самосохранение, уделение внимания на уровне взаимодействия стран в первую очередь себе, использование своих ресурсов в первую очередь для себя, то есть поднятие уровня жизни своего населения не смотря на то, что диктуется извне и т.д. “Обман” – тоже слово не критичное, имеющее свою окраску по сути. В слове обман есть корень МАН от “манить”. Весь бизнес строится на этом и, заметьте, заманивание клиента для достижения собственной выгоды не считается непристойным действием. Как ни странно, но если Россия этого не сделает сама, то система создаст, что уже делает, условия, где Россия вынуждена будет проявить эти качества.

Следующее кольцо по увеличению – страны. Сейчас в мире заправляет НАТО – правительство войны. Это мужское начало, которое хочет для своей элиты стабильности за счёт силового удержания приоритетности в мире. Меру они уже нарушили и сейчас пойдут те события, которые заставят их просить о соблюдении мира с ними. Система саморегуляции не берёт взяток, не проводит по блату и не имеет любимчиков. Рихтует всех: и творцов, и богов, и людей.

Что происходит на Украине? Именно Украина является точкой пересечения двух противоположностей, а точнее их верхушек. Это Россия и США. Именно в Новороссии должно появиться новое качество, родиться новый «ребёнок», а как следствие появится новый путь для цивилизации, как новая страна со сплавом качеств взятых от противоположностей. И если этот ребёнок не родится, то не будет продолжения у цивилизации. Да, жить она ещё будет, как бездетные мать и отец. Но не более.

А теперь вернёмся в прошлое. Подобная ситуация уже была ранее. Но она была искусственной. Как фрактальное отображение — это ребёнок с искусственным зачатием, с привлечением суррогатной матери. Кстати, этот опыт человечества, как суррогатное материнство, не смог бы существовать, если бы не было первого семени, которое проросло, после внедрения в наш славянский род. В ведах есть информация о тех событиях и они представлены как война в космосе между словянами (от “словить” – слово вить) и кащеями. “В сказках ложь, да в них намёк, добрым молодцам урок”. Ложь – это то, что лежит на поверхности, но не обман. Не путайте эти понятия. Так вот, разрушив не одну планету и уничтожив десяток цивилизаций, война закончилась нашей победой. По отношению к миру словяне – женское начало. Доброта и жертвенность, излишнее доверие, желание познания нового. Качества, присущие этому началу, отыграли не в нашу пользу. Кащеи вернулись под видом торговцев и обосновали скрытые генетические лаборатории и эти лаборатории через определённое время дали свои удобоваримые результаты. Те существа, которые были созданы ими, наконец-то обрели вид, принимаемый обществом и разошлись по нему, вступая в браки, и неся потомство. Когда спохватились, было поздно. И даже уничтожение целых селений не помогло от этого избавиться, а наступала ночь Сварога. И это семя проросло, боюсь, в каждом из нас.

Но не в этом суть. За долгое время, прошедшее с рождения первого инфицированного «Избранного» жителя нашей цивилизации, прошло много лет и программа распространилась по всему миру. И к сожалению её лицо мы видим в Ливане, Сирии у боевиков, на Украине у бойцов Айдара и Днепра. Какие формы и условия её активизации были заложены сейчас, можно увидеть без усилий, маски сняты. Суть одна. Уничтожение словян, как вида, через уничтожение генетики, которая досталась нам от наших богов, самими словянами. Есть «шутка». На Украине идёт война между Россией и США до последнего украинца. Если посмотреть в кругу повыше, то идёт война между богами на Земле до последнего словянина. Когда-то мы все были словяне и потом разделились. Появилось много национальностей, но корни у нас одни. Это уже доказано наукой. Почему в своё время позволили внедрить эту программу, я не знаю. Но знаю, за счёт чего можно этому противиться.

Нужно возвращать своё внимание внутрь себя. Наш внутренний мир хотят лишить нашего внимания и всё делается для этого. Для этого создаётся общество потребителей, технократия, ложные ценности и тому подобное. Человек в состоянии гармонии должен определённую толику времени и внимания уделять своему внутреннему миру, а если по-другому, своему источнику. А кто же наш источник? Он известен многим под именем ангел хранитель или высшее Я. Это житель антимира и каждый из нас – это прямая проекция своего высшего Я. Мы единое целое и мы по-отдельности. Но ни одна цивилизация нашего мира, никакие боги не способны поднять свои вибрации до высот антимира, а, значит, и воздействовать на него. Поскольку высшие Я – это хранители высших качеств творца, по генетической матрице которого создавался наш мир. Наш внутренний мир – это та зона, где мы можем соприкасаться со своим создателем и хранителем. Кто-то может даже беседовать, кто-то чувствовать направление, посылаемое высшим Я. И ваше соприкосновение с вашим хранителем через ваше внимание повышает ваши вибрации и этим уже предохраняет вас от воздействия из вне. Поэтому сейчас идёт война за ваше внимание, его вытягивают из вас всё больше и больше. И если вытянут, мы станем беззащитны, а, значит, полностью подконтрольны. Правы были те святые, которые говорили, что бог внутри нас, а не снаружи. Сейчас эти изречения предаются забвению. Нас приучают смотреть на небо, а с неба может прийти только тот, кто просто с другой планеты.

Герливанов Вадим.